Гарантии

Дипломы вузов, которые открывают дорогу выпускникам в престижные компании, печатают на стандартных бланках. Их выпускает исключительно фабрика Гознака. Каждый документ, изготовленный на подобном бланке, отличается видимыми и невидимыми системами защиты. Некоторые, такие как водяные знаки, можно заметить невооруженным глазом, другие — например, флуоресцентные волокна — выявляются только под ультрафиолетом.
Ваш диплом, изготовленный в нашей компании, пройдет каждую такую проверку, потому что будет напечатан на бланке Гознака, как любой оригинальный документ. Более подробно со способами определения подлинности и стандартами заполнения можно ознакомиться в соответствующих разделах.

Госстандарты соблюдены на 100%

Стандарты Минобразования — основа, согласно которой заполняется каждый образовательный документ. Мы всегда в курсе нововведений, обновляем и систематизируем базы образовательных программ, поэтому ваш диплом будет абсолютно идентичен оригиналу определенного года выдачи.
Кроме того, в каждом вузе существуют собственные нюансы заполнения бланков. Есть ответственные лица и характерная манера внесения информации. Мы переносим все это на ваш диплом.
В процессе подготовки документа к печати клиент может заказать скан-копию и еще раз проверить точность данных. Более того, мы настоятельно рекомендуем проводить такую проверку, дабы избежать опечаток и ошибок. При встрече с курьером внимательно изучите документ. При необходимости его можно сразу отправить на доработку. Ошибки, допущенные по вине нашего специалиста, корректируются бесплатно.

Ваши данные в безопасности

Мы не сохраняем персональные данные заказчиков. После того как заказ принят и оплачен, информация удаляется. Никакие сведения о вас или заказанных вами документах не попадут в третьи руки. Мы дорожим своей репутацией и доверием клиентов.
Оформить заявку на документ можно через форму, размещенную на сайте или по телефону.